出彩速配

中国国际商会枣庄商会第四届会员代表大会召开

作者:张琛 来源:枣庄日报全媒体 2020-06-05 18:37:51

6月5日,中国国际商会枣庄商会第四届会员代表大会召开。市委常委、组织部长李兴伟出席会议并讲话。

出彩速配李兴伟指出,枣庄国际商会换届大会圆满完成了选举任务,对促进枣庄国际商会事业发展具有十分重要的意义。长期以来,全市贸促系统和广大外经贸干部坚持以服务为宗旨,充分发挥民间对外经贸组织的桥梁纽带作用,为加快全市经济社会发展做出了积极贡献。

李兴伟要求,下一步工作,要提高政治站位,切实增强做好贸促工作的责任感和使命感。要充分认识做好新时代外经外贸工作的重大意义,准确把握当前面临的新形势、新特点,为实现“先把枣庄经济搞上去”发挥更大的作用。

出彩速配李兴伟强调,要聚焦高水平服务,积极助力稳企业稳外贸。加强组织领导,建立健全国际商会工作机制。希望大家解放思想、积极进取、勇于担当、攻坚克难,努力开创我市外经外贸事业新局面,为推动枣庄创新转型高质量发展做出新的更大贡献。

(记者 张琛)

编辑:马园亮 责编:池研